Худеем при помощи яичной диеты

Сколько себя помню, всегда был тучным и неуклюжим. Как же мне хотелось быть стройным. Перепробовал множество методов, но ни один не принёс желаемого стойкого результата. Единственное что помогло — это яичная диета, о которой я и хочу рассказать.


О пользе или наоборот вреде куриных яиц на организм человека, написано немало научных статей. Долгое время учёные спорили, как скажется яичная диета на здоровье человека. Но последние исследования, смогли разрешить все разногласия и уже кажется навсегда доказать пользу яиц. Яйца содержат витамины D, К, A, Е и группы В, особенно В2 и В1. Яичный желток богат веществом «ниацин», который улучшает работу мозга, памяти и повышает способность человека концентрировать внимание. Более того, яйца содержат очень мало калорий и обладают замечательным свойством надолго утолять голод. Именно всё это и объясняет полученные мною быстрые и стойкие результаты в кратчайшие сроки после применения яичной диеты.

Яичная диета бывает двух видов

Яичная диета на 7 дней — это самая простая диета, благодаря которой можно за семь дней похудеть на три-четыре килограмма. Смысл диеты в том, чтобы в течении этого срока кушать только яйца, при чём в неограниченном количестве, сочетая их с овощными салатами. Для пополнения организма витаминами разрешается употребление небольшого количества фруктов. Яичная диета неделя переносится очень легко, но к концу её применения, часто наблюдается слабость, сонливость, ухудшение настроения и быстрая утомляемость. Это характерные признаки для любой малоуглеводной диеты. Поэтому придерживаться её можно не дольше одной недели.

Яичная диета 2 недели — эта яичная диета является наиболее распространённой. Её ещё называют яично-грейпфрутовой диетой, так как основными ингредиентами являются не только яйца, но и грейпфрут, который обладает свойством расщеплять и выводить из организма жиры. Данная яичная диета предполагает строгое трёхразовое питание. Последний приём пищи должен быть не позже семи вечера.

Яичная диета по дням и неделям

Понедельник

Завтрак: два варённых яйца, грейпфрут и чашечка чёрного кофе без сахара.
Обед: винегрет без масла, два варённых яйца, грейпфрут и травяной чай без сахара.
Ужин: свежий помидор, два варённых яйца и травяной чай без сахара. Яичная диета подразумевает употребление только варённых яиц, поэтому в дальнейшем я не буду уточнять этот момент.

Вторник
Завтрак: точно такой же, как и в понедельник.
Обед: варенное постное мясо 100 гр., салат из одного огурца, веточки сельдерея и помидора без масла.
Ужин: грейпфрут, два яйца.

Среда
Завтрак: на протяжении всей яичной диеты, завтрак не меняется.
Обед: 50 гр. нежирного творога, два яйца, свекла, капуста и чашечка травяного чая.
Ужин: шпинат, два яйца и травяной чай.

Четверг
Завтрак: Без изменения.
Обед: винегрет без масла, варённая рыба, чашечка чёрного кофе без сахара.

В яичной диете полностью запрещается употребление сладкую и жирную пищу, поэтому дальше это уточнение я буду опускать.

Ужин: шпинат, два яйца, травяной чай.

Пятница
Завтрак: тот же самый.
Обед: винегрет, капуста, рыба, чашечка чёрного кофе.
Ужин: шпинат, два яйца, травяной чай.

Суббота
Завтрак: тот же.
Обед: 100 гр. бифштекса, салат из сельдерея, помидора и огурца, чашечка чёрного кофе.
Ужин: фруктовый салат.

Воскресенье
Завтрак: повторяется.
Обед: салат из морковки, капусты и одного помидора, холодная варенная курица 100 грамм без кожицы, чашечка чёрного кофе.
Ужин: 100 грамм холодной варенной курицы без кожицы, один помидор и грейпфрут.

Вторая неделя яичной диеты полностью повторяет первую.

Яичная диета 2 недели переносится относительно легко. Голодным я не был, хотя и сытостью это тоже не назвать. Вообще, яичная диета отзывы имеет самые разные. Всё зависит от индивидуальных особенностей организма, а я говорю только о себе. К концу второй недели я конечно похудел, но стал чувствовать слабость, усталость и быструю утомляемость. Это заметила моя сестра и когда узнала в чём проблема, посоветовала капсулы Миаози, если у меня нет к ним противопоказаний. Теперь мне не надо себя изнурять никакой диетой, я в прекрасной форме и наконец-то обрёл стройную фигуру.